ENTRÉE DU JOUR
SOUPE DU JOUR
SALADE VERTE
GRILLED CHEESE
Fromage de chèvre et champignons poêlés .Servi avec frites et salade
LINGUINI
Boulette de viande, sauce tomate
TARTARE DE BOEUF
Façon classique, servi avec frites et salade
MORUE
Morue poêlée, tombée de poireaux à la Chartreuse, salade de cresson et légumes marinés
SALADE CÉSAR
Classique
SALADE VERTE
mélange de laitues, vinaigrette maison
TARTARE DE BOEUF
Façon classique
CALMARS FRITS
Calmars frit, mayo épicée
AILES DE POULET
Des vraies ailes! Sauce Ranch
TARTARE DE SAUMON
Citron, fenouil et concombre
SALADE CÉSAR AU POULET
Poulet effiloché et parmesan
SALADE AU CHÈVRE
Crouton de fromage de chèvre,grenobles, canneberges et sa vinaigrette à lérable
SALADE DE SAUMON FUMÉ MAISON
Salade de pomme de terre ratte, haricots verts et roquette, flocons de saumon fumé maison
CHEESEBURGER
Bacon, laitue, tomate, sauce Big Val, servi avec frites et salade
BURGER DE POISSON
BLT de poisson mariné à la IPA, servi avec frites et salade
BURGER VG
Boulette aux haricots noirs, tomate, laitue, sauce ranch, servi avec frites et salade
MAC'N CHEESE
Macaroni au fromage jaune, tomate confite, avec lardons
TARTARE DE SAUMON
Citron, fenouil et concombre. servi avec frites et salade verte
TARTARE DE BOEUF
Façon classique, servi avec frites et salade
BAVETTE DE BOEUF MARINÉE
Angus AAA marinée au vin rouge et à lail, beurre chimichurri, servi avec frites et salade
POULET FRIT
Servi avec frites et salade de chou, sauce ranch
POUTINE AU CANARD
Canard confit, oignons caramélisés, pois verts
PÂTÉ CHINOIS VÉGÉ
Aux haricots noirs à sy méprendre !
PÂTÉ CHINOIS AU CANARD
Façon classique au canard confit
POUDING CHÔMEUR
Au sirop dérable à la mode
BEIGNE GRANMAN
Inspiration du chef
GÂTEAU AU FROMAGE
Coulis de saison
VIN DU MIDI
BIÈRE DU MIDI
SOUPE DU JOUR
SALADE VERTE
Mélange de laitues, vinaigrette maison et garnitures
SALADE CÉSAR
Classique
SALADE DE BETTERAVES RÔTIES
Betteraves, pomme McIntosh, fromage de chèvre, roquette, amandes, yogourt aux herbes
CALMARS FRITS
Calmars frit, mayo épicée
TARTARE DE BOEUF
Façon classique
TARTARE DE SAUMON
Citron, fenouil et concombre
MACN CHEESE
Macaroni au fromage jaune, tomate confite, avec lardons
AILES DE POULET
Des vraies ailes! Sauce Ranch
ASSIETTE DE CHARCUTERIES
Charcutier montréalais, Produits 100% Québécois
FROMAGE EN GRAIN DANS SON SAC
MACN CHEESE
Macaroni au fromage jaune, tomate confite, avec lardons
POUTINE AU CANARD
Canard confit, oignons caramélisés, pois verts
POULET FRIT SAUCE RANCH
Servi avec frites et salade de chou
SALADE CÉSAR AU POULET
Poulet effiloché et parmesan
SALADE AU CHÈVRE
Crouton de fromage de chèvre, grenobles pralinées, canneberges et sa vinaigrette à lérable
SALADE DE SAUMON FUMÉ MAISON
Salade de pomme de terre ratte, haricots verts et roquette, flocons de saumon fumé maison
RIBS
Côtes levées fumées, cuites lentement 9h, Sauce BBQ au bourbon, servi avec frites et salade de chou
BAVETTE DE BOEUF MARINÉE
Angus AAA marinée au vin rouge et à lail, beurre chimichurri, servi avec frites et salade
MORUE
Morue poêlée, tombée de poireaux à la Chartreuse, salade de cresson et légumes marinés
POISSON DU MOMENT
BURGER DE POISSON
BLT de poisson mariné à la IPA, servi avec frites et salade
CHEESEBURGER
Bacon, laitue, tomate, sauce Big Val, servi avec frites et salade
BURGER VG
Boulette aux haricots noirs, tomate, laitue, sauce ranch, servi avec frites et salade
TARTARE DE SAUMON
Citron, fenouil et concombre, servi avec frites et salade verte
TARTARE DE BOEUF
Façon classique, servi avec frites et salade
PÂTÉ CHINOIS VÉGÉ
Aux haricots noirs à sy méprendre !
PÂTÉ CHINOIS AU CANARD
Façon classique au canard
SALADE DE CHOU ET SON CORNICHON
FRITES ET MAYO MAISON
PURÉE VALLIER
SALADE VERTE
HARICOTS VERTS AU BEURRE
POUDING CHÔMEUR
Au sirop dérable à la mode
BEIGNE GRANMAN
Inspiration du chef
GÂTEAU AU FROMAGE
Coulis de saison
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Très bien pour les lunchs d'affaires, bon service, bonne cuisine. Un bistrot vivant et animé mais pas trop tassé...
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When you keep returning to a restaurant for one specific dish, it’s something special. The ravioli stuffed with Portobello mushrooms, topped with a mound of pulled duck confit in a sauce made of duck juice and cream, is perfection at Vallier. Crisp green beans, arugula and parmesan shavings are also incorporated into the dish – the flavours all compliment one another and aren’t overpowering.
View this Smart ListA friendly atmosphere reminiscent of New-York bistros, a few retro accents from the 50's in a contemporary decor, a comforting menu consisting of reinvented French and Quebec classics and a table d'hôte renewed each week is what makes the charm of Vallier, Bistro et comptoir.
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