SOPA DEL DIA
Soupe maison du jour.
SOPA DE PESCADO
Soupe maison faite de poisson frais du jour .
SOPA DE TORTILLA
Bouillon de poulet, tomates, piments guajillos et piments anchos accompagnÉ de tortillas frites, crème, avocat et fromage feta.
CHUPE DE CAMARONES
VeloutÉ de crevettes, tomate, pomme de terre, crème.
ENSALADA DE TOMATES CON PALMITOS
Salade de tomates et coeur de palmiers
PALTA RELLENA DE CAMARONES
Avocat farci avec une salade de betteraves et carottes, accompagnÉ de crevettes.
GUACAMOLE
PurÉe d'avocats à la lime et coriandre accompagnÉe de chips de maïs.
CEVICHE
Filets tendres de tilapia marinÉs dans du jus de citron et oignons, accompagnÉs des pommes de terre, concombres et grains de maïs.
TACOS DE CHORIZO
Tortillas de maïs souples garnies de chorizo, sauce verte aux avocats, coriandre, oignons rouges marinÉs, accompagnÉes de limes, riz et fèves.
TACOS DE COCHINITA
Tortillas de maïs souples garnies de cochinita pibil, sauce verte aux avocats, coriandre, oignons rouges marinÉs, accompagnÉes de limes, riz et fèves.
TACOS DE TINGA
Tortillas de maïs souples garnies de poulet façon tinga, sauce verte aux avocats, coriandre, oignons rouges marinÉs, accompagnÉes de limes, riz et fèves.
ANTICUCHOS DE CAMARONES
Brochette de crevettes badigeonnÉe d'une sauce maison et cuite sur le gril, riz, fèves et salade.
CHURRASCO A LA PARRILLA
Steak de bœuf grillÉ, riz, fèves et salade.
ANTICUCHOS DE CORAZON DE VACA
Brochette de cœur de bœuf marinÉe dans une sauce ÉpicÉe et grillÉ, riz, fèves et salade.
POLLO EN SALSA DE MANI
Poitrine de poulet cuite sur le gril et nappÉe de notre sauce maison aux arachides, riz, fèves et salade.
PESCADO A LA PARRILLA
Choix entre Tilapia ou Truite grillÉ, riz, fèves et salade.
PLATO VEGETARIANO
Salade mixte avec duriz et fèves.
FLAN
Crème caramel aux agrumes.
CRÈME BRÛLÉE À LA CAJETA
Crème brûlÉe au caramel au lait de chèvre.
PASTEL TRES LECHES
Gâteau blanc avec une infusion aux trois laits.
CAFÉ FILTRE
THÉ
TISANES
BOISSONS GAZEUSES
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.
Here you’ll find the Tacochinita, a corn tortilla with guajillos peppers and chapulin powder underneath pork covered with green sauce (avocados, coriander and habanero chili), onions, chopped coriander, marinated onions and... a slice of fried foie gras. Mmmmm. $6
View this Smart ListThis establishment on the Plateau awaits you with its Taco de Pulpo, which consists - you guessed it - of marinated octopus with smoked paprika and garlic, with avocado, cilantro, cashews and carrots. The salsa is made with habanero peppers, pickled onions, cilantro, basil and avocado oil. All for $5!
View this Smart ListMexican or Peruvian dishes can also be accompanied by good wine or beer. La Selva welcomes you in a friendly atmosphere for a meal of meat, fish and shrimp dishes with South American flavours. Tacos, soups and main dishes are all served with rice and beans, and your culinary voyage continues with desserts like crème brûlée with cajeta (caramel sauce). This is all yours to discover from Wednesday to Saturday, starting at 5:30 pm.
View this Smart List