SOUPE DE BOEUF KOEW TEOW SOUP: BOUILLON DE BOEUF ÉPICÉ, NOUILLES DE RIZ PLATES
Beef Koew Teow soup: Spicy beef-broth soup, flat rice noodles
AILES DE POULET ÉPICÉES ET CROUSTILLANTES SIAMOISES AU CHILI FRIT (6)
Spicy and crispy siamese chili fried chicken wings (6)
MOULES THAÏLANDAISES, CARI ROUGE, BASILIC THAÏ
Southern thaï mussels, red curry, thaï basil
SALADE AUX POUSSES DE BAMBOU ÉPICÉS, CRESSON CROUSTILLANT, SAUCE AU POISSON
Bamboo shoot salad with crispy watercress, fish sauce dressinf
POISSON SUR FEUILLE DE BANANE: POISSON DÉSOSSÉ À CHAIR BLANCHE MARINÉ AU CURCUMA, CITRONNELLE, CHILI, LAIT DE COCO AND BASILIC THAÏLANDAIS FRAIS. CUIT À LA VAPEUR ET SERVI AVEC DES QUARTIERS DE LIME
Fish in banana leaf: Boneless white fish marinated in fresh turmeric, lemon grass, chili, coconut milk and fresh basil thaï. Steamed and served with lime wedges
PORC AU SATAY: BROCHETTES GRILLÉES DE PORC MARINÉ AU CURCUMA ET À LA CITRONNELLE, SAUCE ÉPICÉE AVEC MORCEAU D'ARACHIDES
Pork satay: Pork skewers marinated in turmeric and lemon grass, grilled and served with a spicy chunky peanut sauce
KAO PAD: RIZ FRIT THAÏLANDAIS AROMATISÉ À LA SAUCE DE POISSON ET AU BASILIC THAÏLANDAIS
Kao Pad: Thai fried rice flavoured with fish sauce and thaï basil
MI KROB: NOUILLE DE RIZ CROUSTILLANTE, LÉGUMES
Mi Krob: A crispy rice noodle and vegetables
MASSAMAN CURRY AU BOEUF, RIZ AU JASMIN
Massaman beef curry, thaï jasmine rice
PAD THAÏ SIGNATURE DE NANTHA - PLAT THAÏLANDAIS DE NOUILLES FRITES SERVI AVEC POULET (+1$), CREVETTE (+3$) OU TOFU
Nantha's signature pad thaï - Thaï fried noodle dish served with either chicken (+1$), shrimp (+3$) or tofu
PLAT ROSE
Pink plate
PLAT ROUGE
Red plate
PLAT JAUNE
Yellow plate
PLAT VERT
Green plate
PLAT BLEU
Blue plate
SOUPE MISO AVEC TOFU, OIGNONS PRINTANIERS ET CHAMPIGNONS SHIITAKÉ (F)
Miso soup with tofu, spring onion and shiitake mushrooms (S)
SOUPE TOM YUM AU CRABE (CR)
Crab tom yum soup (SH)
SOUPE TOM GHA KA AU POULET ET CHAMPIGNONS ERINGI (F)
Chicken and Eringi mushrooms tom gha ka soup (S)
SALADE DE CANARD CROUSTILLANT, MELON D'EAU, NOIX DE CAJOU, MENTHE ET OIGNONS VERTS (F) (G) (N)
Crispy duck, watermelon, cashew nuts, mint and spring onion salad (S) (G) (N)
SALADE DE SAUMON SAISI, MANGUE VERTE ET ŒUFS DE CAILLE POCHÉS (F)
Seared salmon, green mango and poached quail egg salad (S)
SALADE DE CRABE DES NEIGES ET POMMES AVEC VINAIGRETTE AU WASABI (CR) (G)
Snow crab and apple salad with wasabi dressing (SH) (G)
SALADE DE STYLE THAÏLANDAIS AVEC POULET, CREVETTES ET POMELO (CR) (F) (N)
salad
SALADE TIÈDE D’AUBERGINES ET CORIANDRE (V) (G)
Warm eggplant and coriander salad (V) (G)
SALADE DE JARRET DE PORC CARAMÉLISÉ AVEC MANGUE VERTE ET PAPAYE (F) (N)
Caramelized pork hok, green mango and papaya salad (S) (N)
HUÎTRES : 2 OU 3 VARIÉTÉS, NATURES OU APPRÊTÉES (6 OU 12)
Oysters 2-3 varieties dressed and undressed (6 or 12) PDM/MP
TARTARE DE THON, AÏOLI AU CHILI, ŒUF DE CAILLE ET TOBIKO (F)
Tuna tartare, chlli aioli, quail eggs and tobiko (S)
CEVICHE DE PÉTONCLES AVEC BRUNOISE DE MANGUES ET FEUILLES DE CORIANDRE (CR) (G)
Diver scallops ceviche with mango and micro coriander leaves (SH) (G)
TATAKI DE THON ET VINAIGRETTE WAFU (F) (G)
Tuna tataki, leafy greens and wafu dressing (S) (G)
CEVICHE DE CREVETTES AVEC PIMENTS VERTS, CORIANDRE ET PERSIL (CR) (G)
Green prawn ceviche with green chilli, coriander and parsley (SH) (G)
TOSTADA DE THON AVEC AÏOLI AUX PIMENTS CHIPOTLE (F) (G)
Tuna tostada with chipotle aioli (S) (G) 4 chaque
CEVICHE « NOUVEAU GENRE » DE THON, SAUMON ET QUEUE JAUNE (F) (G)
Tuna, salmon and yellowtail, new style ceviche (S) (G)
THON
Tuna
HAMACHI
SAUMON
Salmon
IKURA
Ikura
PÉTONCLE
Scallop
TAKO
Tako
UNI
Uni PDM/MP
THON TORO
Toro tuna PDM/MP
BAR RAYÉ
Sea bass
THON ÉPICÉ URA MAKI (F)
Spicy tuna ura maki (S)
MAKI AU CRABE À CARAPACE MOLLE (CR) (G)
Soft shell crab maki (SH) (G)
FUTO MAKI MILLE-FEUILLES (V)
1000-leaf futo maki (V)
ROULEAU TEMPURA AU SAUMON, THON ET AVOCAT (F) (G)
Salmon, tuna, avocado tempura roll (S) (G)
ROULEAU AU CONCOMBRE ET AVOCAT (V)
ROULEAU TEMPURA AUX CREVETTES (CR) (G)
Prawn tempura roll (SH) (G)
ROULEAU CALIFORNIEN (CR)
California roll (SH)
ROULEAU AU SAUMON ET AVOCAT (F)
Salmon avocado roll (S)
ROULEAU HAMACHI (F) (G)
Hamachi roll (S) (G)
CEINTURE BLANCHE : 3 SASHIMIS (6 MCX) + 1 ROULEAU MAKI (6 MCX)
White belt : 3 sashimis (6 pcs) + 1 maki roll (6 pcs)
KUNG: 2 SASHIMIS (4 MCX) + 2 NIGIRIS (4 MCX) + 1 ROULEAU MAKI (6 MCX)
Kung: 2 sashimis (4pcs) + 2 nigiris (4pcs) + 1 maki roll (6 pcs)
ZEN: 3 SASHIMIS (4 MCX) + 3 NIGIRIS (6 MCX) + 1 ROULEAU MAKI (6 MCX) + 1 URA MAKI (6 MCX)
Zen: 3 sashimis (6pcs) + 3 nigris (6pcs) + 1 maki roll (6 pcs) + 1 ura maki (6 pcs)
HAKKEN : 8 SASHIMIS (16 MCX) + 2 ROULEAUX MAKI (12 MCX) + 1 URA MAKI (6 MCX)
Hakken: 8 sashimis (16 pcs) + 2 maki rolls (12 pcs) + 1 ura maki (6 pcs)
KOUKYO: 9 SASHIMIS (18 MCX) + 6 NIGIRIS (12 MCX) +2 ROULEAUX MAKI (12 MCX) + 2 URA MAKI (12 MCX) + 12 HUÎTRES
Koukyo: 9 sashimis (18 pcs) + 6 nigiris (12 pcs) + 2 maki rolls ( 12 pcs) + 2 ura maki (12 pcs) + 12 oysters
SUI MAI AU PORC, CHAMPIGNONS SHIITAKÉ ET CHÂTAIGNES D’EAU (G)
Pork sui mai, shiitake and water chestnut (G)
CHAMPIGNONS GOW GEE (V) (G)
Mushrooms gow gee (V) (G)
GYOZA DE MORUE NOIRE ET CREVETTES (CR) (F) (G)
Black cod and prawn gyoza (SH) (S) (G)
CALMAR AU SEL ET CHILI AVEC SAUCE PIQUANTE SUCRÉE (F)
Chili salt squid, sweet chili sauce (S)
FLAN DE PORC CROUSTILLANT ET VINAIGRE NOIR (G)
Crispy pork belly, black vinegar (G)
ROULEAU DE PRINTEMPS AU CANARD AVEC SAUCE AUX PRUNES (F) (G)
Duck spring rolls, plum sauce (S) (G)
POULET SATAY (F) (N)
Chicken satay (S) (N)
TOAST AUX CREVETTES AVEC VINAIGRETTE CORÉENNE AU CHILI (CR) (G)
Prawn toast, Korean chili dressing (SH) (G)
CREVETTES POPCORN (CR) (G)
Popcorn shrimp (SH) (G)
EDAMAME À LA VAPEUR, SEL DE MER
Steamed edamame, with sea salt
PORC EFFILOCHÉ AVEC SAUCE HOISIN, CORIANDRE, OIGNONS VERTS ET CHILI ROUGE (G)
Pulled pork, Hoisin sauce, coriander, spring onion and red chili (G)
POULET ÉPICÉ AVEC CORIANDRE, OIGNONS VERTS ET CHILI ROUGE (G)
Spicy chicken, coriander, spring onion and red chili (G)
CANARD PÉKINOIS AVEC SAUCE AUX PRUNES (G)
Peking duck, plum sauce (G)
CREVETTES AVEC DASHI AU SOYA (CR) (G)
Prawn tempura, dashi soy (SH) (G)
ASPERGES ET MINI ÉPIS DE MAÏS AVEC AÏOLI ÉPICÉ (G)
Asparagus and baby corn tempura, with spicy aioli (G)
SOLE AVEC SAUCE PONZU AU CITRON (F) (G)
Sole tempura, lemon ponzu (S) (G)
MORIAWASE: PLATEAU (CR) (F) (G)
Moriawase (platter) (SH) (S) (G)
CÔTELETTES D’AGNEAU GRILLÉES YAKITORI (G)
Grilled yakitori lamb chops (G)
CÔTELETTE DE VEAU DE LAIT GRILLÉE AVEC KIMCHI ET SAUCE À LA CRÈME SÛRE
Grilled milk-fed veal chop, kimchi and sour cream sauce
FAUX-FILET DE BŒUF GRILLÉ AVEC SAUCE ANTICUCHO ET SALADE DE DAÏKON
Grilled rib-eye with anticucho sauce and daikon roll salad
CREVETTES SZECHUAN SAUTÉES AU WOK (CR)
Wok-sautéed Szechuan prawns (SH)
POULET ADOBO GRILLÉ (G)
Grilled Adobo chicken (G)
LÉGUMES DE SAISON (N)
Mixed seasonal vegetables (N)
POULET (N)
Chicken (N)
CREVETTES (CR) (N)
Shrimp (SH) (N)
ASSORTIMENT (CR) (N)
Mixed (SH) (N)
NOUILLES SINGAPOUR AVEC POULET, CREVETTES ET PÂTE DU CURRY (CR)
Singapore noodles, with chicken, prawns and mild curry paste (SH)
VIVANEAU SAISI AU CURRY ROUGE SEC, HARICOTS DOLIQUES ET BASILIC THAÏLANDAIS (F) (G)
Seared red snapper, dry red curry, snake beans and Thai basil (S) (G)
LOUP DE MER À LA VAPEUR AVEC BOUILLON DASHI AU GINGEMBRE ET SOYA (F) (G)
Steamed sea bass, dashi soy ginger broth (S) (G)
MORUE NOIRE DE L'ALASKA CARAMÉLISÉE AU MISO (F)
Miso bronzed Alaskan black cod (S)
DEMI
ENTIER
CRÊPES SUPPLÉMENTAIRES (G)
Extra pancakes (G) 2 chaque
FAUX-FILET DE BŒUF WAGYU GLACÉ AU SOYA (75G, 150G) (G)
Soy glazed grilled Wagyu beef rib-eye (75g, 150g) (G) PDM/MP
ASPERGES GRILLÉES (G)
Grilled asparagus (G)
BOK CHOY SAUTÉ (G)
Sautéed bok choi (G)
RIZ AU CHILI (G)
Chili rice (G)
RIZ FRIT AUX ŒUFS (G)/EGG-FRIED RICE (G)
poulet/chicken +1$, canard/duck +2$,porc effiloché/pulled pork +1$, assortiment/mixed +4$
FÈVES SAUCE XO (CR) (F) (G)
Xo beans (SH) (S) (G)
RIZ VAPEUR AU JASMIN (G)
Steamed jasmine rice (G)
FONDANT AU CHOCOLAT AVEC CRÈME GLACÉE AU THÉ VERT (G)
Chocolate fondant, green tea ice cream (G)
GÂTEAU AU FROMAGE AU CHOCOLAT BLANC ET GINGEMBRE (G)
White chocolate and ginger cheesecake (G)
MOSHI DE PRALINÉ AUX NOISETTES (N) (G)
Hazelnut praline, mochi (N) (G)
CRÈME BRÛLÉE AU THÉ MATCHA
Matcha tea crème brûlée
BAIES SAUVAGES GLACÉES AVEC SAUCE CHAUDE AU CHOCOLAT BLANC
Frozen berries, warm white chocolate sauce
SALADE HACHÉE, MAKI VÉGÉTARIEN (2 MCX), RIZ ET TEMPURA DE LÉGUMES
Chopped salad, vegetable maki (2 pcs), rice and vegetable tempura
SALADE HACHÉE, MAKIS AU CHOIX DU CHEF (2 MCX), PORC EFFILOCHÉ ET RIZ
Chopped salad, Chef’s choice maki (2 pcs), pulled pork and rice
SALADE HACHÉE, CREVETTES POPCORN, 2 MAKIS AU CHOIX DU CHEF ET RIZ
Chopped salad, popcorn shrimp tempura, Chef’s choice maki (2 pcs) and rice
SALADE DE CANARD CROUSTILLANT, MELON D’EAU ET NOIX DE CAJOU
Crispy duck salad, watermelon and cashew nuts
FLANC DE PORC CROUSTILLANT, VINAIGRE NOIR
Crispy pork belly, black vinegar
CÔTES LEVÉES DE PORCELET, SAUCE AUX FÈVES NOIRES
Baby back pork ribs, with black bean sauce
CANARD CROUSTILLANT AUX CINQ ÉPICES, AVEC SAUCE AUX PRUNES FAITE MAISON ET CRÊPES (10)
Crispy five-spice duck with homemade plum sauce and pancakes (10)
MORUE NOIRE BRONZÉE AU MISO
Miso bronzed black cod
TEMPURA DE CREVETTES, CHILI AIOLI
Prawn tempura, chili aioli
PORC EFFILOCHÉ, SAUCE HOISIN
Pulled pork, hoisin sauce
POULET ÉPICÉ, SAUCE CORIANDRE ET JALAPEÑO
Spicy chicken, jalapeño and coriander dressing
CREVETTES POPCORN, AÏOLI DE YUZU
Popcorn shrimp with yuzu aioli
CALMAR AVEC SEL ET CHILI
Chili salt squid
LÉGUMES
Vegetable
PAD THAI, NOUILLES SAUTÉES À LA THAÏLANDAISE
Pad thai, thai-style stir-fried noodles
LÉGUMES
Vegetable
POULET
Chicken
CREVETTES
Shrimp
ASSORTIMENT
Mixed
NOUILLES SINGAPOUR, POULET, CREVETTES ET CURRY
Singapore noodles, prawn, chicken and curry paste
BOK CHOY SAUTÉ, SOYA AU DASHI ET GINGEMBRE
Sauteed bok choi, dashi soy, and ginger
RIZ FRIT À L’ŒUF
Egg-fried rice
LÉGUMES
Vegetables
POULET
Chicken
CANARD
Duck
CREVETTES
Shrimp
ASSORTIMENT
Mixed
COMBO A
Création du chef: 3 mcx de ura maki + 3 mcx de maki
COMBO B
Création du chef: 3 mcx de ura maki + 3 mcx de maki + 3 mcx de nigiri
COMBO C
Création du chef: 3 mcx de ura maki + 6 mcx de maki + 3 mcx de nigiri
COMBO D
Création du chef: 9 mcx de ura maki + 9 mcx de maki + 6 mcx de nigiri
COMBO E
Création du chef: 18 mcx de ura maki + 18 mcx de maki + 12 mcx de nigiri
Pour vos événements légendaires/For your legendary receptions
CRÉATION DU CHEF/CHEF’S CREATION
24 mcx/pcs ura maki + 24 mcx
Boissons
Cocktails signature
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Very good restaurant, atmosphere and service.
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L’Atelier d’Argentine Downtown offers a variety of group menus to satisfy all tastes and budgets. Signature dishes include Cuarteto empanadas, Chorizo de Mariscos, and Milanesa de Pollo. Vintages from Argentina and the rest of the world grace the restaurant's extensive wine list. This is the second Montréal location for the restaurant; the original L’Atelier d’Argentine is in the Old Port.
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View this Smart ListIn an extraordinary, industrial-inspired space, Kyozon serves up cocktails and new Asian cuisine, while offering sushi on a conveyor belt (kaiten).
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