Rillette de sanglier
Champignons sauvages marinés au xérès, chutney de canneberges
à labricot, feuilles de roquette fraîches et biscotto aux tomates
Gravlax de saumon
à lérable et moutarde de Meaux, salade de fenouil à lorange et croustillant de sésame.
Crevettes tempura
salade de chou de Nappa au sésame, sauce sweet chili.
Pour 4 : 8$
Pour 12 : 19$
Calmars frits
Citron, origan, salade de chou de Nappa au sésame, sauce sweet chili
Potage ou salade
De 11h à 14h le menu inclut :
le potage ou la salade et le dessert ou le café
Fettucine carbonara
Crème, vin blanc et lardons.
Fettucine pétoncles et crevettes
Sauce crème et vin blanc et pesto tomates.
Burger de cerf rouge de la Ferme Clément Labrecque
Mayonnaise au porto, fromage 14 Arpents de la fromagerie Médard, frites et salade.
Salade de saumon tamari
Purée de courge musquée et sauce à la clémentine.
Poulet du Général Tao
Vermicelles de riz, légumes et noix de cajou.
Filet de saumon
laqué au miel sur riz et légumes
Tataki de thon rouge
Sauce crémeuse à lorientale, riz basmati et légumes sautés.
Tartare de saumon
Croûtons, salade verte et frites
Sauté de boeuf teriyaki
Nouilles Yet Ca Men, teriyaki, pistaches et légumes sautés.
Steak frites signature Angus
Sauce au fromage bleu servi avec salade.
Contre-filet AngusAA
Sauce romarin servi avec frites et salade
10oz
Bavette de veau marinée
Sauce romarin servi avec frites et salade
Tartare de bœuf
Salade de haricots verts, copeaux de parmesan et frites
boissons
Cafés
Carte des vins
Velouté du moment
Salade de betteraves fraîches, vinaigrette à la framboise
Poêlée descargots à la crème dail doux sur Portobello grillé au beurre, jeunes épinards, noix de cajou.
Rillette de sanglier
Champignons sauvages marinés au xérès, chutney de canneberges
à labricot, feuilles de roquette fraîches et biscotto aux tomates
Pomme de ris de veau rôtie
sauce minute au porto blanc, pignons de pin torréfiés, tarte tatin à la poire.
Pétoncles poêlés au prosciutto, pancake au citron, crème dérable et roquette
extra sur table dhôte 3$
Gougère farcie au confit de canard et pommes de terres douces, crème brulée au foie gras.
extra sur table dhôte 4$
Steak de bison saisi et sa poivrade, pommes de terre douces, oignons frits maison et crème de cassis
extra sur table dhôte 7$
Escalope de foie gras poêlée de la Montérégie, huile de noisettes, gelée dargousier, gâteau de pommes de terre
extra sur table dhôte 12$
Gravlax de saumon
à lérable et moutarde de Meaux, salade de fenouil à lorange et croustillant de sésame.
Poîtrine de canard du Lac Brome
écrasé de pommes de terre au croquant de noisettes, cuisse confite à lorange et jus corsé à léchalote
Flambée de pétoncles et crevettes au pastis
étagé de guacamole et papaye, salade de fine roquette et caramel balsamique
Joue de Bison braisée
ratatouille aux pommes de terre, sauce calvados et poivre vert
Cœur de mignon de bœuf caramélisé au beurre
poêlée de légumineuses au bacon de sanglier, pomme de terre, sauce au fromage Le Rassembleu
Cerf rouge de la Ferme Clément Labrecque en tempura à la noire de Chambly, hachis parmentier, sauce romarin
Fettucine carbonara
Crème, vin blanc et lardons.
Burger de cerf rouge de la Ferme Clément Labrecque
Mayonnaise au porto, fromage 14 Arpents de la fromagerie Médard, frites et salade.
Salade de saumon tamari
Purée de courge musquée et sauce à la clémentine.
Poulet du Général Tao
Vermicelles de riz, légumes et noix de cajou.
Filet de saumon
laqué au miel sur riz et légumes
Tataki de thon rouge
Sauce crémeuse à lorientale, riz basmati et légumes sautés.
Tartare de saumon
Croûtons, salade verte et frites
Sauté de boeuf teriyaki
Nouilles Yet Ca Men, teriyaki, pistaches et légumes sautés.
Contre-filet AngusAA
Sauce romarin servi avec frites et salade
10oz
Bavette de veau marinée
Sauce romarin servi avec frites et salade
Tartare de bœuf
Salade de haricots verts, copeaux de parmesan et frites
Extra foie gras poêlé à la gelée dargousier
75g
Dessert du chef
Crème brulée du moment
Gâteau fromage et son coulis
Glace du jour
Salade de fruits maison
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
A Recommander. Foie gras, magret de canard succulents mais... La crème brûlée un fiasco. Recette a revoir.....mais j,y retournerai...
Nous avons été manger à cet endroit samedi soir très bon service mais trop dispendieux beaucoup plus cher que dans le Vieux Québec Ça pourrait être un peu moins cher ça permettrait de remplir la terrasse qui était vide Un beau soir de fds , très belle carte de vin mais très peu dans la bière , aucune bière en fût
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.