Tuesday | |
---|---|
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday | |
Sunday |
Verify with Merchant |
---|
Symphonie de laitue croquante
Surmontée de légumes et petits fruits, vinaigrette miel et moutarde
Salade de légumes style grecque
Fromage feta, olives noires, vinaigrette à la grecque
Heureux mariage de crevettes et pastèques
Au parfum de framboises sur verdurettes de saison
Mousse de foie gras au porto
Arceau de pain d'épices et ses garnitures
Mosaïque de terrine de veau, pêche et érable
Confiture d'oignons et fleur de sel aromatisée
Suprême de canard fumé
Pyramide fondante de migneron et risotto forestier, ketchup aux fruits maison
Tataki de boeuf et chèvre chaud
Sur croustillante tartelette de tomates et basilic
Mille-feuilles de ris de veau au balsamique
Perles du Japon crémeuses aux champignons et cardamomes
Saumon à l'érable fraîchement boucané
Marmelade de citron, blinis au sarrasin, fromage parfumé
Crevettes laquées à l'érable et ses tartelettes à l'oignon
Relevées aux poivrons, soupçon de piri-piri
Duetto de pétoncles géants braisés au vin blanc
Risotto forestier, duxelles et compotée de fruits au balsamique
Fondue au fromage à la suisse
Variation de fruits et croûtons
Pain brioché au brie coulant, rivière de miel
Fruits caramélisés et noix concassées
Crème brûlée au Fleurmier de Charlevoix
Compotée de petits fruits et figues
Soupe ou potage du moment
Soupe aux légumes maison
Chaudrée de fruits de mer
Consommé d'agneau fumé, ravioli à la truffe
Filet de porc aux saveurs québécoises
Pomme caramélisée à l'érable et sauce mi-sucrée
Osso bucco de porc confit & saucisse de sanglier
Sauce méchoui fumé relevé au chipotle, choucroute à la bière Boréal
Tendre de joue de bœuf longuement mijotée
à la façon bourguignonne
Médaillon de bœuf d'inspiration Rossini
Duxelles de champignon, mousse de foie gras et sauce légèrement truffée
Chaudronnée de volaille braisée aux saveurs de la Toscane
Gratin de cheddar et brie fondant
Osso bucco braisé aux tomates et citron
Risotto aux champignons, portobellos grillés et linguine de légumes
Bonbonnière de canard et ses cuisses de volaille confites
Sauce Bigarade, ketchup aux fruits maison
Lapin braisé au fumet de champignons
Émoustillant parfum de miel aux trèfles et pointe de tomate acidulée
Carré d'agneau, légère chapelure aux herbes et parmesan
Parsemé d'agneau séché et fumé, larme de sauce au porto
Perroquet des mers poêlé en croûte de persil et parmesan
Crémeuse au vin blanc parfumé aux herbes
Coquille de fruits de mer rehaussée de crabe bleu
Léger parfum d'estragon
Pavé de saumon grillardin aux amandes
Légumes du moment
Saveurs de la Grèce sur vivaneau poêlé au maïs
Tomates, câpres, olives noires, fromage feta
Coulibiac à la russe, explosion de légumes
Étagé de saumon, riz et épinards enroulés dans une pâte feuilletée, nappé légèrement de sauce au vin blanc
Feuilleté de pétoncles relevés au poivre de Madagascar
Riz aux fruits séchés, variété de légumes du moment
Sauté de crevettes, relevées aux zestes d'agrumes confits
Émulsion de poivrons et salsa de légumes
Mijoté de poisson style bouillabaisse à la façon gaspésienne
Amalgame de crevettes, pétoncles, saumon, moules et rouget dans un bouillon de poisson tomaté et crémé.
Couscous à la ratatouille et légumes grillés
Purée de marrons, croustillant de fromage à l'érable
Feuilleté de tofu aux petits légumes et légumineuses
Sauce vin blanc, légumes du jour
Gratin de légumes racines
Flageolet aux tomates et olives
Linguine aux crevettes à la façon Alfredo
Sauce crème, vin blanc, parmesan, julienne de légumes et crevettes
Linguine au saumon fumé et fromage suisse
Sauce au fromage suisse, vin blanc, julienne de légumes et saumon fumé
Linguine aux fruits de mer
Sauce vin blanc, fumet, julienne de légumes, crevettes grises et pétoncles Hokkaido
Linguine au canard fumé et pesto
Sauce crème, pesto de basilic, julienne de légumes et 2 cuisses de canard confit
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Nous avons découvert ce resto en prenant une marche au quai. Ce fut la découverte de nos vacance. L'ambiance est tout simplement magnifique. La nourriture sublime et le service attentionné et sans prétention. Merci Patriarche pour cette magnifique soirée.
J'ai découvert ce resto lors de mes vacance au manoir Richelieu. J'ai marchais au Quai de pointe-au-pic et j'ai vue cette petite maison jaune au bout de la rue. Quel surprise! La nourriture est sublime. très créative, gouteuse et généreuse. Très généreuse! Je salive juste a écrire ses mots. c'est vraiment bon Le service est chaleureux et courtoie. J'ai bien aimé l'âme de la demeure. on dirais que tout est resté figé en 1900. vraiment super
Quel restaurant magnifique. Cette petite maison nous recoit comme à la maison. Le chef nous accueil comme chez lui. Le service est tout simplement parfait. la nourriture est généreuse et très savoureuse. Que dire des présentation à couper le souffle. Les assiette sont garni de plusieurs légumes plus original les un que les autres. L'âme de la maison est présente. la déco magnifique. c'est mon coup de coeur dans tout Charlevoix
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.