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Mijoté du jour
Salade dété, vinaigrette aux fleurs comestibles
Salade de poissons et crustacés nordiques, mayonnaise aux agrumes
Suggestion hebdomadaire du chef
Roulade de volaille et de légumes, coulis de tomates fraîches
Caille rôtie aux poireaux confits,
sauté de légumes racines aux lardons de canard fumé
Saisie de filet de morue en panure de champignons,
écrasé de pommes de terre à la chair de saucisse dagneau
duxelle de pleurotes de Charlevoix, tomates confites
Crêpes aux fruits de mer (pétoncles, crevettes, pince de homard et
moules, dans une béchamel au vin blanc).
Fondue de veau
Fines tranches de veau (150g) servie avec pomme de terre au four ou riz,
légumes et quatre sauces maison
Filet mignon de boeuf AAA (150 g), sauce madère servi
Sorbet aux fruits des champs
Languette croustillante aux trois chocolats, coulis de fruits rouges.
Crêpe caramel à lérable
Nougat glacé aux pistaches et à lérable
Soupe du jour
Gratinée à loignon au gruyère
Soupe de poissons et de fruits de mer et sa rouille $
Pâté de campagne aux pistaches, fait maison et sa confiture doignons
Gratiné descargots et champignons au fromage 1608 de Baie-Saint-Paul
Carpaccio de veau de grain, huile de champignons sauvages
et concassé de tomates confites
Salade dété, vinaigrette aux fleurs comestibles
Salade César (anchois, ail, câpres, lardons, parmesan)
Salade chaude dépinards, emmental et saumon fumé
Filet de poisson grillé, riz et légumes
Petite crêpe au fromage, ou jambon ou jambon fromage
Lanières de poulet et jardinière de légumes
Boulettes de veau de grain, sauce pirate
Jambon et fromage
Jambon, fromage et béchamel
OEuf, jambon, fromage
Crêpe pizza (pepperoni des viandes Bio, sauce tomate, oignons, fromage)
La végétarienne
(variété de légumes cuits dans une béchamel tomatée)
La forestière (préparation de champignons, porto et fond brun maison)
Florentine
(oeuf, épinards, tomates, oignons, béchamel, feta et cheddar).
Asperges fraîches, fromage et béchamel
Saucisse dagneau aux deux olives et ratatouille
Complète
(oeuf, jambon, fromage et fondue de tomates aux herbes)
Jambon, champignons sautés, crème au Bleu Bénédictin et noix hachées
Méditerranée
(poulet mariné, mini roquette, tomates séchées, olives,oignons, béchamel et feta)
Saumon fumé, oignons, câpres, béchamel, crème sûre et fromage
À la poitrine de canard fumée, fondue de tomates,
fromage et piments grillés
Crevettes flambées au pastis
Aux fruits de mer ( dans une béchamel au vin blanc
pétoncles, crevettes, pince de homard et moules)
Portion de sirop dérable pur
(servie en accompagnement seulement)
Soupe du jour
Gratinée à loignon au gruyère
Pâté de campagne aux pistaches, fait maison et sa confiture doignons
Salade César (
anchois, ail, câpres, lardons, parmesan)
Gratiné descargots et champignons au fromage 1608 de Baie-Saint-Paul
Salade tiède dépinards et de saumon fumé
(Raclette Fritz ou Griffon, Servie pour deux personnes minimum)
Sous la caresse de la chaleur, la raclette amollit, rissole et dore.
La pâte chaude du fromage sétale, fondante et blonde sur lassiette.
Servie avec pomme de terre, longe de porc fumée, proscuitto,
jambon et saucissons des Viandes Bio de Charlevoix,
accompagnée dune petite salade et marinades
CHINOISE À NOTRE FAÇON
Cubes de tendre filet mignon de boeuf AAA (75 g), de porc (50 g) et de poulet (50 g)
TRADITIONNELLE
Cubes de tendre filet mignon de boeuf AAA (150 g)
PASSE-TEMPS TERRE ET MER
Cubes de tendre filet mignon de boeuf AAA (75 g), 2 pétoncles, 2 crevettes
LA MER NATURE
(dans un fumet de poisson)2 pétoncles, 2 crevettes, saumon (50 g) et autre poisson (50 g)
SUISSE BON VIVANT
Fondue de fromages suisses (175g):
(emmental, gruyère) et Calumet (fromage fumé)
Servie avec croûtons de pain, légumes, raisins et saucisson Pieux
(Bio de Charlevoix)
Sucre et citron
Nature et sirop dérable
Miel des Grands Jardins de Charlevoix et amandes grillées
Caramel à lérable
Chocolat et crème glacée
Chocolat banane
Chocolat et amandes grillées
Crêpe Nutella
Crème de marron et crème glacée
Miellée à la poire au pastis
Crêpes Suzette au Grand Marnier
(préparées en cuisine et non flambées)
Flambez votre crêpe à lalcool de votre choix
Sucrerie à lérable (35 g)
Coupe de crème glacée
Sorbet aux fruits des champs
Languette croustillante aux trois chocolats, coulis de fruits rouges
Nougat glacé aux pistaches et à lérable
Fondue au chocolat (pour deux personnes minimum)
Café filtre
Thé ou Tisane
Expresso
Cappuccino
Café au lait
Chocolat chaud
Mijoté du jour
Mijoté du jour
Mijoté du jour
Salade Océane
Linguini carbonara au saumon fumé
Crêpes aux crevettes flambées au pastis
Confit de canard sur salade de roquette aux champignons
Bavette de bœuf sauce diable et pomme de terre au four3.
Languette croustillante au sucre à la crème
Thé ou café
Prix par personne
Taxes et service ajoutés à la facture
boissons
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