Monday | |
---|---|
Tuesday | |
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday |
Verify with Merchant |
---|
Escargots
Salade cesar vinaigrette maison
Fondue au fromage maison
Saumon fume de Fumoir M. Emile
Fondant Maria- Chapdelaine avec gelee aux piments a la marguerite Epicea parseme de canneberges et noix.
Plateau degustation du terroir 3F
Fromage de la reglon, tartinade de camerises, beurre de canneberges, charcuteries et terrines maison, marinade de champignons forestiers, rillette du chef, foie gras de canard au cantaloup en petit pot, pain aux canneberges et confiture aux fraises des champs.
Entrée du soir
Potage de legumes
Fondu chinoise au filet mignon
filet mignon 8oz tranche mince et ses accompagnements
3 Mini-burgers de viande de gibier
wapiti -cerf -bison servi avec frites tortillons
Pates sautees a la facon du chef
Filet de dore amandine
filet de dore canadien au beurre amandine servi sur riz avec ses legumes de saison
Coquille St-Jacques geante
Sauce a la crème et vin blanc avec notre melange de fruits de mer
Duo de fruits de mer
Crevettes geantes et petoncles servis sur riz.
Assiette de Fruits de mer
Pinces et queue de homard, crevettes geantes, petoncles, brochette de crevettes, servis avec legumes de saison et riz
Supreme de poulet poele
Poitrine de poulet, servie sur puree de pomme de terre avec legumes de saison et sauce aux champignons
Jarret de Porc bralse sauce du terroir
Jarret de porc braise en cocotte servi avec accompagnement de legume
Filet mignon grille
Filet mignon AAA Black Angus 8oz, servi avec frites, legumes du moment, nappe de sauce aux champignons
Magret de canard grille glace a l'erable du terroir
Magret de canard servi avec pomme de terre puree et legumes du moment
Medaillon de biche poelee au marsala
Filet de biche du Canada 6oz, servi avec pomme de terre puree, legumes de saison
Terre et mer
Filet mignon AAA 6oz et crevettes geantes servis avec riz et salade verte
Delice du chef
Terrine aux bleuets avec pain masion et gelee artisanale
assiette maria - Chapdelaine typiqument bleuets
assiette garnie de fromage de la region , tartinade de camerises et a la facon 3f , charcuteries masion et locales , marinade de champignons forestieres , saucisson , fruits frais et pain aux bleuets
crème de legumes de sasion soupe aux gourganes
Burger a la facon 3f
Viande de boeuf , rondelles d'oignons francais , servi avec frites tourbillon et salade du chef
Poutine fromage en grains , canard confit ou lardons , sauce bbq masion , sauce dijonnaise et autees
3 mini-burgers de viande de gibier et sel de gandhy
Pates sautees a la facon du chef
generuse Portion de pates nappees de sauce au choix: carbonara
napolitaine
rosee
pesto
supreme de poulet poele
poitrine de poulet , servie sur puree de pomme de terre avec legumes de sasion et sauce aux champignons forestieres
medaillon de biche poele sauce a la crème de camerises
filet de biche du canada 5oz , servi avec pomme de terre puree , legumes de sasion et sauce aux champignons forestiers
filet mignon grille
filet mignon AAA black angus 1855 8 oz , servi avec frites tourbillon masion , sauce champignons forestieres et legumes de sasion36
filet de dore poele
filet de dore canadien au beurre amandine servi sur riz avec ses legumes de saison
Duo de fruits de mer
crevettes geantes et petoncles servis sur pate sauce aux tomates.
assiette de fruits de mer
queue de homard , crevettes geantes , petoncles , brochette de crevettes , servis avec legumes de sasion et riz
delicieuse tarte aux petits fruits et crème fraiche
Fete des meres
EntréeSaumon fume a chaud maison a verable
PotageCourge butternut
Plats principaux
4 PersonnesCrabe Royal entier avec preparation de fruts de mer55par persons
2 personnesChateau brdlant a la bouguetiere au filet mignon50per persone
1 PersonnePole de fruits de mer fambee a la table45
Demi-homard roti au four et filet mignon50
Cole de mau gratine au fromage bouton d'or 45
Medation de biche a la crème de camerise38
Poitnine-de poulet farcie aus asperges et fromage38
DessertMousse au chocolat
Takes et service non-inclus
Menu de groupe
EntréeAmalgame de bouchees de saveur
PotageCrème de legumes
Mets d'hiver1. Cotes Levees BBQServies avec frites tortillon et salade de chou
2. Assiette de crevettesServie avec beurre a l'ail et riz
3. Filet de saumon Poele avec riz et sauce a la crème
4. Contrefilet 8 oncesServer avec frites tortillon et sauce au poivre
5. Roulade de poulet Farcie avec asperges, jambon et fromage servie avec sauce a la crème
Delice de saison buche de noel 3F
Includant taxes et service
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.